Заказать обратный звонок
   
 
 
 
 
 

Открытие новых   кафе

Новые вкусы и лакомства

Выставки и Наши победы

Видео

Публикации

Развлечения

 
 

Рецепт десерта "Чизкейк"

26.05.2015

На  1 порцию десерта вам потребуется :

Мороженое «33 пингвина» (сорт «Швейцарский ланч») – 100 гр

Коржи вафельные кофейные – 50 гр.

Орехи для декорирования (фундук, грецкий, кешью) – 20 гр

На дно креманки произвольно выкладываем вафельную основу (немного нужно оставить для украшения). Сверху выкладываем мороженое "Швейцарский ланч"  таким образом, чтобы на было пустот в креманке. Верхний слой разглаживаем. Сверху делаем декор  из остатков  вафельного коржа и декорируем орехами. Приятного аппетита!

 
«33 Пингвина» в социальных сетях