Заказать обратный звонок
   
 
 
 
 
 

Открытие новых   кафе

Новые вкусы и лакомства

Выставки и Наши победы

Видео

Публикации

Развлечения

 
 

Рецепт десерта "Тирамису" с мороженым!

28.05.2015

На 1 порцию десерта вам потребуется :

Мороженое «33 пингвина» (сорт «Тирамису») – 100 гр

Печенье (лучше «Савоярди», но подойдет любое мягкое) – 25 гр

Кофе растворимый  - 1 ч.л.

Шоколадная крошка – 15 гр.

Печенье пропитываем кофейной пропиткой и выкладываем на дно креманки. Кофейную пропитку готовим так: 1 ч.л. растворимого кофе разводим в 100 гр. горячей воды и остужаем. Печенье пропитываем кофейной пропиткой и выкладываем на дно креманки. Сверху выкладываем мороженое  таким образом, чтобы не оставалось пустот. Верхний слой разглаживаем. Сверху посыпаем шоколадной крошкой. Десерт готов!

 
«33 Пингвина» в социальных сетях